Tomate seco en aceite oliva

1,80

Tomate seco en aceite de oilva, ecológico. Este ingrediente ha sido todo un descubrimiento en las burguesas.

El baño en aceite hace que esté suave y muy jugoso. Lo encontrarás en la Paichonburger y en la Giulia, pero te animamos a que lo combines con el resto de carnes.
Ideal para 4-5 hamburguesas

Agotado

Categoría:

Descripción

Este tomate seco ha sido el gran descubrimiento para nuestras burguesas. 

Conservado en aceite de oliva y orégano, que le dan un toque TOP. Genial para el pesto de la Giulia o la cebolla caramelizada en la Paichonburger. Los recomendamos con todo tipo de quesos (desde un suave mozzarella hasta un parmesano), así como con mermeladas dulces.

Si te sobra, queda genial en otros platos: Ensaladas, con verduras a la plancha, patés, pastas… Iremos subiendo recetas para que sepas cómo combinarlos

 


Ingredientes: Tomate seco*, aceite de oliva virgen extra*, vinagre de vino blanco*, sal, azúcar*, orégano*, perejil*, antioxidante: ácido ascórbico, y acidulante: ácido cítrico. (Productos procedentes de agricultura ecológica*).

155gr. peso neto. Para 4-5 hamburguesas

Marca: Emperatriz

Origen: La Rioja, España.

Conservación: Conservar en lugar fresco y seco. Después de abierto mantener en frío y consumir antes de 5 días.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Tomate seco en aceite oliva”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *